Salada simples e arroz de jasmim

sábado, 5 de maio de 2012

Vegetais pré-lavados (alface, canónigos e rúcola), tomates e maçã (embebida em meio limão para não oxidar). Temperar com sementes de girassól, sementes de wasabi, sal, azeite e vinagre balsâmico.
Acompanhar com frango grelhado.

Acompanhamento opcional - Arroz de Jasmim:


Num recipiente baixo colocar uma caneca de arroz.
À parte, ferver água e colocar uma flor de jasmim (considerado o chá mais bonito do mundo, sendo que cada flôr é sempre diferente) dentro do copo até a flôr abrir por completo.


Juntar ao arroz este mesmo copo com a flôr e um copo de água quente normal.
Deixar cozer 10 minutos sem mexer.
O resultado é um brilharete junto dos amigos, porque é um arroz com um ligeiro sabor diferente e com uma linda apresentação.
É possível comprarem as flores de jasmim no El Corte Inglês secção gourmet ou no Harrods no aeroporto ou Londres.
A flôr pode ser usado 3 a 4 vezes de novo.
Voilà!

0 comentários:

Enviar um comentário

sábado, 5 de maio de 2012

Salada simples e arroz de jasmim


Vegetais pré-lavados (alface, canónigos e rúcola), tomates e maçã (embebida em meio limão para não oxidar). Temperar com sementes de girassól, sementes de wasabi, sal, azeite e vinagre balsâmico.
Acompanhar com frango grelhado.

Acompanhamento opcional - Arroz de Jasmim:


Num recipiente baixo colocar uma caneca de arroz.
À parte, ferver água e colocar uma flor de jasmim (considerado o chá mais bonito do mundo, sendo que cada flôr é sempre diferente) dentro do copo até a flôr abrir por completo.


Juntar ao arroz este mesmo copo com a flôr e um copo de água quente normal.
Deixar cozer 10 minutos sem mexer.
O resultado é um brilharete junto dos amigos, porque é um arroz com um ligeiro sabor diferente e com uma linda apresentação.
É possível comprarem as flores de jasmim no El Corte Inglês secção gourmet ou no Harrods no aeroporto ou Londres.
A flôr pode ser usado 3 a 4 vezes de novo.
Voilà!

Sem comentários:

Enviar um comentário