Vegetais pré-lavados (alface, canónigos e rúcola), tomates e maçã (embebida em meio limão para não oxidar). Temperar com sementes de girassól, sementes de wasabi, sal, azeite e vinagre balsâmico. Acompanhar com frango grelhado.
Acompanhamento opcional - Arroz de Jasmim:
Num recipiente baixo colocar uma caneca de arroz. À parte, ferver água e colocar uma flor de jasmim (considerado o chá mais bonito do mundo, sendo que cada flôr é sempre diferente) dentro do copo até a flôr abrir por completo.
Juntar ao arroz este mesmo copo com a flôr e um copo de água quente normal. Deixar cozer 10 minutos sem mexer. O resultado é um brilharete junto dos amigos, porque é um arroz com um ligeiro sabor diferente e com uma linda apresentação. É possível comprarem as flores de jasmim no El Corte Inglês secção gourmet ou no Harrods no aeroporto ou Londres. A flôr pode ser usado 3 a 4 vezes de novo. Voilà!
Vegetais pré-lavados (alface, canónigos e rúcola), tomates e maçã (embebida em meio limão para não oxidar). Temperar com sementes de girassól, sementes de wasabi, sal, azeite e vinagre balsâmico. Acompanhar com frango grelhado.
Acompanhamento opcional - Arroz de Jasmim:
Num recipiente baixo colocar uma caneca de arroz. À parte, ferver água e colocar uma flor de jasmim (considerado o chá mais bonito do mundo, sendo que cada flôr é sempre diferente) dentro do copo até a flôr abrir por completo.
Juntar ao arroz este mesmo copo com a flôr e um copo de água quente normal. Deixar cozer 10 minutos sem mexer. O resultado é um brilharete junto dos amigos, porque é um arroz com um ligeiro sabor diferente e com uma linda apresentação. É possível comprarem as flores de jasmim no El Corte Inglês secção gourmet ou no Harrods no aeroporto ou Londres. A flôr pode ser usado 3 a 4 vezes de novo. Voilà!
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